Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ХК "Спартак" удовлетворен работой по комплектованию состава

10 июля 2013, 21:41 UTC+3
По словам Федора Канарейкина, каждое приобретение обсуждалось тренерами и руководством
Материал из 1 страницы
Федор Канарейкин /слева/  Фото ИТАР-ТАСС

Федор Канарейкин /слева/ Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Федор Канарейкин удовлетворен работой по комплектованию состава. Об этом специалист заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Бюджет клуба остался на уровне прошлого сезона, - констатировал Канарейкин. - Каждое приобретение обсуждалось тренерами и руководством. Селекционную работу мы вели совместно. Наверное, удалось не все. Каждому тренеру хочется большего. Но в целом я нашей работой по комплектованию состава удовлетворен".

"Мы хотели видеть в "Спартаке" вратаря качественного и довольны приобретением Джеффа Гласса", - отметил главный тренер.

"Мы старались подобрать игроков задней линии, способных поддерживать атаку. Поэтому и были приобретены Дерон Куинт, Александр Рязанцев. В то же время мы стремимся к сбалансированности задней линии, которая должна отвечать всем требованиям современного хоккея", - продолжил специалист.

Канарейкин подчеркнул, что "в клубе желали сделать атаку более агрессивной и мобильной". "Поэтому мы подписали контракт с нападающим Мэттом Андерсоном. Он - форвард, как раз нацеленный на ворота. Это его главное качество. Мы искали центрального нападающего под два первых звена. Том Ванделль соответствует данному уровню. Игорь Волков и Александр Нестеров в прошлом сезоне получали мало игрового времени в "Авангарде". С Нестеровым я работал два с половиной года в "Атланте". Давно знаю и Волкова. Самое главное - они должны ускорить игру "Спартака". Нам нужна быстрота в атаке! Они - форварды агрессивные, с хорошей коньковой подготовкой", - сказал Канарейкин.

Полную версию разговора смотрите в разделе "Интервью"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама