Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Копьеметатель Дмитрий Тарабин: Универсиада стала хорошей репетицией перед ЧМ в Москве

10 июля 2013, 22:49 UTC+3

Победитель Всемирных студенческих игр мечтает выиграть и на ЧМ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Победитель Универсиады в метании копья Дмитрий Тарабин рассказал, что мечтает о "золоте" чемпионата мира. О планах на ближайшее время чемпион рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Универсиада стала хорошей репетицией перед чемпионатом мира, который пройдет в августе в Москве. Я уже семь раз выполнил квалификационный норматив, сегодня все зачетные попытки также были за 80 метров. Думаю, что на мировом первенстве в окружении теплых дружелюбных болельщиков наша семья /супруга Дмитрия - чемпионка Универсиады в метании копья Мария Абакумова - Прим. корр. ИТАР-ТАСС/ попробует завоевать два "золота".

Дмитрий объяснил, что соревнования сегодня прошли в сложных погодных условиях. "Дул очень сильный встречный ветер, поэтому пришлось прилагать максимальные усилия. Я рад, что в нашу общую российскую копилку положил еще одно "золото". Вчера по традиции я подержал медаль жены и сказал: "Хочу такую же". Вот все и получилось. Наш семейный дуэт заработал две "золотые" медали. Ура! Сегодня мы с женой и родителями проведем прекрасный дружный вечер, тем более, что для этого есть прекрасный повод", - дополнил чемпион Всемириных студенческих игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама