Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Морозов: Российские пловцы постараются побить мировой рекорд в эстафете 4х100 на ЧМ

10 июля 2013, 23:19 UTC+3
Чемпион Универсиады в эстафете по плаванию заявил, что находится в отличной форме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Российские пловцы постараются обновить мировой рекорд в эстафете 4х100 м вольным стилем на чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне. Об этом сегодня журналистам рассказал Владимир Морозов, который вместе с Андреем Гречиным, Данилой Изотовым и Никитой Лобинцевым стал победителем на этой дистанции на Универсиаде в Казани.

"Если бы каждый из нас сегодня плыл по своему лучшему результату, получилось бы время, совсем близкое к мировому рекорду, - отметил пловец. - Я только после финиша понял, как же быстро мы проплыли! Поэтому на ЧМ в Барселоне уверенности будет больше, будем стараться побить рекорд".

Владимир Морозов отметил, что сейчас находится на пике физической формы, поэтому к мировому первенству готов. "Думаю, и ребята в ближайшее время значительно прибавят - все-таки впереди главный старт сезона".

Морозов тренируется в США, в Россию он прилетел за две недели до старта Универсиады. "Считаю, что это оптимальный срок, ведь после смены часовых поясов я обычно восстанавливаюсь около 10 дней, - пояснил атлет. - Чувствую себя сейчас отлично".

В Казани Владимир Морозов выступит еще на дистанциях 50 м вольным стилем, брассом и баттерфляем, на стометровке кролем и в комбинированной эстафете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама