Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Лобинцев: У нас были все шансы побить мировой рекорд на Универсиаде

10 июля 2013, 23:34 UTC+3

Российский пловец добавил, что в казанском Дворце водных видов спорта приятно выступать

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Несколько секунд отделили российских пловцов Андрея Гречина, Никиту Лобинцева, Владимира Морозова и Данилу Изотова от мирового рекорда в эстафете 4х100 вольным стилем. Спортсмены улучшили свой результат, с которым в олимпийском Лондоне-2012 стали бронзовыми призерами, и выиграли "золото" Всемирных студенческих игр в Казани, оставив соперников далеко позади.

Уже в утренних заплывах атлеты обновили рекорд Универсиады. "По сравнению с полуфиналом в составе поменялось три человека, - пояснил Лобинцев, - команда вечером была посильнее, мы знали, что еще раз улучшим рекорд Студенческих игр. Нацеливались приблизиться к мировому, но немного не получилось. Я сейчас нахожусь под нагрузкой, ведь основной старт - чемпионат мира в Барселоне".

Андрей Гречин подчеркнул, что результат - "более чем достойный на сегодняшний день": "Думаю, один из лучших результатов сезона в мире", - заметил пловец.

"Конечно, еще есть резервы, которые оставляем на мировое первенство, - прокомментировал Лобинцев. - Побить рекорд именно в Казани было не принципиально, но было бы здорово, просто фантастически! Ведь у нас были на это все шансы".

Никита Лобинцев добавил, что в казанском Дворце водных видов спорта приятно выступать: "Дворец мирового уровня, вода очень быстрая. После последнего старта здесь в апреле плыть стало еще лучше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама