Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В главном следственном управлении МО еще нет документов по делу о получении взятки футбольным чиновником

11 июля 2013, 14:35 UTC+3
Причина задержки передачи материалов неизвестна
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Главное следственное управление следственного комитета Московской области пока не обладает никакой информацией о нарушении закона заместителем председателя федерации футбола Московской области. Об этом заявила старший помощник руководителя следственного органа Ирина Гуменная. 

"Мы пока не получали никаких документов по этому футбольному делу от управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области /УЭБ и ПК ГУ МВД РФ по МО/, поэтому мне сейчас сложно комментировать эту ситуацию, - призналась Гуменная. - Как только они поступят в наше распоряжение, мы в течение трех дней рассмотрим их и вынесем определенное решение".

Материалы, уличающие высокопоставленного футбольного чиновника в получении взятки, должны из УЭБ и ПК ГУ МВД России по Московской области поступить непосредственно в следственный отдел по г. Мытищи. Почему эти документы идут так долго из одного ведомства в другое, собеседник ИТАР- ТАСС не знает. "Пока следственным комитетом не вынесен вердикт, этот человек никак не может быть ограничен в своих правах", - подчеркнула Гуменная.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама