Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Михнов: Сборы клубов КХЛ надо начинать в сентябре, и играть до конца мая

11 июля 2013, 15:14 UTC+3
Нападающий подмосковного "Атланта" ориентируется на опыт НХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Сборы клубов Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ должны проходить в сентябре. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий подмосковного "Атланта" Алексей Михнов.

"Во время отпуска побывал на Гран-при Испании гонок "Формулы-1" в Барселоне, посетил Южную Америку, - рассказал хоккеист. - Признаться, я небольшой поклонник "Формулы-1", но специально поехал на гонку и при этом вновь прогулялся по Барселоне. Словом, активно отдохнул. А уже в последний месяц тренировался усиленно. Подготовка во время отпуска поможет мне подойти к сборам более подготовленным. Если бы не тренировался - было бы тяжело. И все же в первые недели, когда идет базовая нагрузка, все равно придется тяжеловато. К слову, очень трудно бегать в июле-августе из-за жары. Было бы лучше, если бы мы дольше играли - заканчивали в середине-конце мая, а выходили на сборы в сентябре, как в Северной Америке. Когда проводить чемпионат мира? Возможно, лучшее время для него - февраль".

Михнов с оптимизмом смотрит в будущее. "Команда подобралась очень хорошая, - отметил форвард. - Пришли опытные ребята. Наверняка состав пополнит талантливая молодежь со второй команды. Главное - избежать резких спадов, как в прошлом году. Если удастся это сделать, то, думаю, все будет нормально".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама