Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Волга" пополнился вратарем Михаилом Комаровым и нападающим Артемом Даниленко

11 июля 2013, 15:55 UTC+3
Голкипер имеет опыт выступления в высшем дивизионе чемпионата России
Материал из 1 страницы
Михаил Комаров. Фото ИТАР-ТАСС

Михаил Комаров. Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нижегородский клуб "Волга" пополнился двумя футболистами - бывшим вратарем "Динамо" Михаилом Комаровым и бывшим нападающим "Нижнего Новгорода" Артемом Даниленко. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Комаров - воспитанник московского "Динамо". Начал свою карьеру в 2001 году, но в течение двух сезонов регулярно выступал лишь за дублеров. Только однажды он сыграл за основу "Динамо", заменив травмированного Романа Березовского. В дальнейшем Комаров выступал в семи клубах Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ и второго дивизиона. Со столичным "Спортакадемклубом" он выиграл зону "Запад" второго дивизиона. Также Комаров играл за "Химки", "Луч-Энергию" и "Волгарь-Газпром". Последним клубом в карьере голкипера значится "Факел" из Воронежа.

В премьер-лиге Комаров провел 11 матчей за "Динамо" и 10 - за "Химки", в которых пропустил 26 голов.

Даниленко родился в Нижегородской области и за исключением одной игры, проведенной за столичный "Спортакадемклуб", выступал только за клубы из родного региона. В "Нижнем Новгороде" форвард провел 15 игр, забив 2 гола, а в дзержинском "Химике" в 63 матчах забил 13 мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама