Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Роман Широков: У "Зенита" в конце следующего сезона должна появиться первая звезда на эмблеме

11 июля 2013, 16:14 UTC+3
На данный момент у петербургского клуба четыре чемпионских титула
Материал из 1 страницы
Роман Широков /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

Роман Широков /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Полузащитник футбольного клуба петербургского "Зенита" Роман Широков считает, что по итогам предстоящего сезона на эмблеме клуба должна появиться первая звезда. "Мы должны выиграть следующий чемпионат", - добавил игрок.

На данный момент на счету "Зенита" четыре чемпионских звания. На общем собрании клубов Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ в июне было принято решение, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий российских футбольных клубов. Из расчета, что каждая звезда обозначает пять чемпионских титулов, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звездами, а игроки ЦСКА и "Динамо" - с двумя каждая.

Также Роман Широков заявил, что не собирается мириться с болельщиками "Зенита", с которыми у него возник конфликт после матча с нижегородской "Волгой". Инцидент случился в 29-м туре чемпионата России 2012/13 годов. Тогда Широков, забив гол в компенсированное время, продемонстрировал поклонникам "Зенита", освиставшим его перед выходом на поле, неприличный жест. После этого он был удален с поля.

"С какой стати я должен с кем-то мириться?" - ответил вопросом на вопрос Широков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама