Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжные акробаты Петр Медулич и Тимофей Сливец на сборах в США отрабатывают сложнейшие элементы перед Олимпиадой

11 июля 2013, 18:39 UTC+3

На тройных трамплинах получается совершить в день до 10 прыжков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Тимофей Сливец и Петр Медулич, члены сборной России по фристайлу, выступающие в лыжной акробатике, на сборах в американском Лейк-Плэсиде отрабатывают сложнейшие элементы перед сочинской Олимпиадой. Об этом пресс-службе Федерации фристайла России /ФФР/ рассказал Сливец.

По его словам, спортсмены на сборах в США отрабатывают акробатику на тройных трамплинах с приходом на воду. "Погода нам благоприятствует - тут уже довольно тепло, только порой дождливо, - рассказал Сливец. - Но и в этом есть свой плюс: покрытие трамплина не сохнет, и скорость разгона гораздо выше. То есть не надо тратить время на то, чтобы поливать трамплин водой".

"На тройных трамплинах получается совершить в день до 10 прыжков, это нормальное количество для столь высокого уровня сложности", - добавил он.

Разнообразить тренировки российским спортсменам помогает участие в традиционных водных шоу, которые начались в Лейк-Плэсиде. "В эти шоу входят акробатические прыжки с приходом на воду, - рассказал Сливец. - Мы с Петром Медуличем в третий раз в них участвуем. И делаем это с удовольствием - здесь присутствуют волнение, драйв, которого часто недостает на тренировках. Мы тут просто "гвозди программы".

Сборная России по лыжной акробатике планирует вернуться со второго предсезонного сбора в Лейк-Плэсиде 19 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама