Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" поставлена задача пробиться в еврокубки

11 июля 2013, 20:15 UTC+3

Болельщики "Динамо" подвергли руководство клуба обструкции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Перед футбольным клубом "Динамо" /Москва/ на сезон-2013/14 поставлена задача завоевать Кубок России и пробиться в еврокубки. Об этом на встрече с болельщиками сообщил президент бело-голубых Геннадий Соловьев.

Любители футбола отреагировали на слова руководителя "Динамо" оглушительным свистом. Один из них спросил у Соловьева: "Вы подадите в отставку, если команда вновь останется без еврокубков?". Президент "Динамо ответил: "Почему я должен подавать в отставку, если не забьет Смолов /нападающий команды - прим. ИТАР-ТАСС/?".

"Динамо" ждет состоявшихся игроков

В течение двух недель состав "Динамо" пополнят от четырех до пяти новых футболистов. Об этом на встрече с болельщиками сообщил спортивный директор клуба Дмитрий Галямин. "Это будут не наши воспитанники, а взрослые, состоявшиеся игроки", - сказал Галямин.

Исполнительный директор "Динамо" Василий Шергин заявил, что "Динамо" ведет переговоры с игроками, которых хочет видеть в составе команды главный тренер Дан Петреску. Имена потенциальных новичков он называть отказался. "Иначе их цена возрастет в три раза", - заметил Шергин.

Пока единственным новым футболистом "Динамо" является полузащитник Алан Касаев, которого бело-голубые арендовали у казанского "Рубина".

"Семшову сложно пробиться в основу "Динамо"

Главный тренер "Динамо" /Москва/ Дан Петреску выразил мнение, что полузащитнику бело-голубых Игорю Семшову следует уйти в другую команду.

"Игорь очень хочет играть. А пробиться в основной состав "Динамо" ему сложно. На мой взгляд, ему лучше уйти", - заявил румынский специалист на встрече с болельщиками.

Петреску призвал поклонников "Динамо" поддержать нападающего Федора Смолова, вернувшегося в команду из аренды в "Анжи". "Он обязательно будет забивать", - заявил тренер.

"Кокорина никто не продавал"

Нападающий Александр Кокорин был самым высокооплачиваемым футболистом московского "Динамо". Об этом на встрече с болельщиками сообщил спортивный директор клуба Дмитрий Галямин.

В начале июля Кокорин перешел из "Динамо" в "Анжи". Махачкалинский клуб заплатил за 22-летнего форварда 19 млн евро - такая сумма была прописана в контракте игрока с "Динамо" в качестве отступных.

"Кокорин был самым высокооплачиваемым игроком "Динамо", мы делали все возможное, чтобы он работал в комфортных условиях. Переход в "Анжи" - это его выбор. Его никто не продавал. Данни в 2008 году перешел в "Зенит" при таких же обстоятельствах", - сказал Галямин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама