Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хаджимурад Магомедов: Ребята показали хорошую динамичную борьбу

11 июля 2013, 21:15 UTC+3

Старший тренер сборной России по вольной борьбе считает, что три "золото" завоевать тяжело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 11 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Тренеры студенческой сборной России по вольной борьбе довольны выступлением своих подопечных в первый день финальных соревнований на Универсиаде. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал старший тренер российской команды, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов.

В четверг российские борцы завоевали две золотых медали и одну серебряную.

"Конечно, ребята выступают у себя дома. Но ведь сюда приехали борцы со всего мира, и тоже, чтобы победить, - сказал Магомедов. - Но два "золота" - хорошее выступление для нас. Совсем немного не хватило Шамилю Кудиямагомедову. Огорчил нас Алан Хугаев, который не попал в призеры. Но ребята показали хорошую, динамичную борьбу. Завтра у нас будет выступать "тяжелая артиллерия". Три "золота" будет тяжело завоевать, но если будет два - тоже будем очень довольны".

Тренер также отметил, что спортсмены довольны условиями проживания в деревне Универсиады. "Нас очень хорошо приняли. Все вопросы проживания и питания решены на высоком уровне. Мы чувствуем, что мы дома. Условия в Казани похожи на условия, в которых мы жили на Олимпиаде в Лондоне. Здесь организаторы создали олимпийскую атмосферу. Спортсмены гуляют только по деревне. В город не выезжали - кто-то тренируется, кто-то вес сгоняет. На другое пока времени нет. С 11 утра и до вечера мы в зале", - резюмировал тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама