Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На бывшего игрока НБА Скотти Пиппена подали в суд за избиение

12 июля 2013, 9:29 UTC+3
Легенда "Чикаго буллз" ответит за драку в суде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. На известного в прошлом игрока клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Чикаго буллз" Скотти Пиппена подали иск в суд на 4 млн долларов. 

В такую сумму оценил ущерб 49-летний Камран Шафиги, которого знаменитый спортсмен избил в ресторане в городе Малибу /штат Калифорния/. Инцидент случился после того как мужчина подошел к Пиппену, обедавшему со своей семьей, попросить автограф. По его словам, автограф предназначался для 12-летнего сына его подруги. В ответ на просьбу бывший баскетболист пришел в ярость, плюнул в лицо Шафиги и ударил его, сбив с ног. Мужчина потерял сознание и был госпитализирован с травмой головы.

По данным полиции, Шафиги фотографировал Пиппена снаружи ресторана и на парковке, а также, по словам свидетелей, был пьяным.

Пиппен выиграл шесть чемпионатов НБА в составе "Чикаго буллз" вместе с Майклом Джорданом, а в 1996 году вошел в число 50 величайших игроков лиги всех времен. Сейчас 47-летний Пиппен работает специальным советником президента "Чикаго".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама