Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Селюк: "Монако" предложил "Кубани" 6 млн евро за футболиста Араза Озбилиза

12 июля 2013, 15:51 UTC+3
По словам агента, полузащитник хочет перебраться в клуб из княжества
Материал из 1 страницы
Араз Озбилиз /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

Араз Озбилиз /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Выступающий в чемпионате Франции футбольный клуб "Монако" сделал предложение краснодарской "Кубани" в размере 6 млн евро за армянского полузащитника Араза Озбилиза. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент и владелец 50 процентов прав на игрока Дмитрий Селюк.

"Ситуация следующая: права на полузащитника принадлежат поровну двум сторонам - президенту "Кубани" Олегу Мкртчану и мне. Положение дел очень схоже с ситуацией, которая сложилась с другим армянским футболистом Генрихом Мхитаряном из "Шахтера", права на которого тоже частично принадлежали президенту "Кубани". Руководство "Шахтера" полностью сообщало и согласовывало все вопросы с Мкртчаном. Сейчас ситуация та же, но Олег поступает непорядочно, так как, получив предложение со стороны "Монако", он меня, равного с ним правообладателя, не поставил в известность", - рассказал Селюк.

"Когда Озбилиз переходил из голландского "Аякса" в "Кубань", между игроком и клубом была договоренность о том, что в случае предложения в размере 6 млн евро клуб гарантирует ему свободу выбора. Если он желает сменить клуб, то он это делает. Более того, кроме "Монако" есть еще один клуб, который желает приобрести Араза, но назвать его не могу. Они готовы заплатить сумму выше той, которую предлагают монегаски", - отметил агент.

"По контракту Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока, - объяснил Селюк. - Я предложил Мкртчану любой вариант - или мы ему платим 3 млн евро, или он нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему. Озбилизу запретили иметь в качестве представителя меня, однако сам Араз говорил мне о том, что ситуация его расстраивает. В то же время он изъявляет желание перебраться в "Монако".

"Надеюсь, "Кубань" одумается и даст волю игроку", - заключил Селюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама