Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКА опроверг сообщения о подписании контракта с хоккеистом Ильей Ковальчуком в январе 2013 года

12 июля 2013, 16:06 UTC+3
Ранее сообщалось, что игрок подписал контракт во время выступлений за СКА во время локаута в НХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство санкт-петербургского СКА опровергло сообщения о подписании контракта с российским хоккеистом Ильей Ковальчуком в январе.

Сегодня ранее появились сообщения о том, что Ковальчук, который принял решение покинуть клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Нью-Джерси дэвилз", переходит в СКА и подписал соответствующий контракт еще в январе, когда выступал за российский клуб во время локаута в НХЛ.

"Информация, что Илья Ковальчук подписал контракт со СКА в январе, растиражированная некоторыми СМИ, не соответствует действительности, - говорится в официальном "Твиттере" петербургского клуба. - СКА действует в строгом соответствии с регламентом КХЛ. У Ильи был действующий контракт в НХЛ, договора в связи с этим быть не могло".

Ковальчук в ночь на пятницу объявил о решении завершить карьеру в НХЛ - хоккеист выступал в североамериканской лиге с 2001 года. Первым его клубом был "Атланта трэшерз", за который он играл до февраля 2010 года, после чего перешел в "Нью-Джерси дэвилз". За карьеру в НХЛ Ковальчук провел 816 матчей, забросил 417 шайб и сделал 399 результативных передач.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама