Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок сборной России Светлана Абросимова примет участие в выборах президента Российской федерации баскетбола

12 июля 2013, 16:55 UTC+3
Абросимова не собирается быть играющим президентом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Игрок сборной России Светлана Абросимова будет бороться за право стать президентом Российской федерации баскетбола /РФБ/. Об этом спортсменка сказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, комментируя собственное выдвижение от Федерации баскетбола Пермского края на пост главы РФБ.

"Я очень благодарна Пермской федерации за оказанное доверие - за то, что они выдвинули мою кандидатуру", - сказала Абросимова.

"Я люблю спорт, баскетбол, а в последнее время было больно смотреть на то, что у нас происходило. - продолжила двукратная чемпионка Европы. - От создавшейся атмосферы остаются только негативные впечатления. В нашем баскетболе ситуация очень непонятная и я хочу изменить ее в лучшую сторону".

На вопрос, означает ли это, что Абросимова завершит спортивную карьеру, Абросимова ответила: "Бывают случаи, когда в команде есть играющий тренер. Играющий президент - уже перебор. Сейчас я стараюсь не думать об этом, посвящу все свое время тому, чтобы меня избрали президентом. Я привыкла в спорте бороться за первые места, поэтому в этой сфере также рассчитываю на успех".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама