Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Семак: Было бы хорошо провести прощальный матч совместно с Дмитрием Лоськовым

12 июля 2013, 18:22 UTC+3

Тренер "Зенита" сообщил, что больше не появится на поле как футболист

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Тренер футбольного клуба "Зенит" /Санкт- Петербург/ Сергей Семак сказал, что готов рассмотреть возможность проведения прощального матча совместно с полузащитником Дмитрием Лоськовым, чей контракт с "Локомотивом" /Москва/ истек в конце июня. 36-летний Семак объявил о завершении карьеры после сезона-2012/13, а в четверг было объявлено, что "Локомотив" намеревается организовать прощальный матч Лоськова.

"С Дмитрием я не созванивался, но, возможно, было бы хорошо объединить. Вообще, я всегда спокойно относился к играм подобного рода. Сейчас же в моей футбольной карьере наступил новый период. Буду работать на новом поприще", - сказал Семак на пресс-конференции перед матчем на Суперкубок с ЦСКА, который состоится 13 июля в Ростове-на-Дону.

Семак рассказал, почему 25-й номер, под которым он выступал за "Зенит", никто не занял. "Это в большей степени связано с регламентом, - отметил Семак. - На данный момент я не являюсь учащимся Высшей школы тренеров. Поэтому нужно найти наиболее подходящий вариант, который позволил бы мне находиться на скамейке запасных во время матчей. Как футболист на поле я больше не появлюсь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама