Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Абдусалам Гадисов выиграл "золото" Универсиады в вольной борьбе

12 июля 2013, 19:15 UTC+3
Гадисову не было равных в весовой категории до 96 кг
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 12 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин /. Россиянин Абдусалам Гадисов завоевал "золото" Универсиады в вольной борьбе в весовой категории до 96 кг, победив в финале Павла Олейника из Украины.

Бронзовые медали достались Алихану Джумаеву /Казахстан/ и Худербулге Доржханду /Монголия/.

Успехи Гойгереева и Царгуша

Бекхан Гойгереев завоевал "золото" Универсиады в вольной борьбе в весовой категории до 60 кг, победив в финале иранца Бехнама Эхсанпура. Бронзовые медали достались Хаджи Алиеву /Азербайджан/ и Василию Шуптару /Украина/.

Денис Царгуш завоевал "золото" Универсиады в вольной борьбе в весовой категории до 74 кг, победив в финале Джабраила Хасанова из Азербайджана.  Бронзовые медали достались Зауру Эфендиеву /Сербия/ и Дэвиду Тэйлору III /США/.

"Подошел к турниру в хорошей форме"

"Доволен всеми схватками на Универсиаде, - сказал Царгуш. - Видимо, подошел к турниру в хорошей физической форме. Со стороны может быть и показалось, что все было легко. Но это борьба, соперники тоже выходят, чтобы победить"

Царгуш также отметил, что Всемирные студенческие игры в Казани схожи по уровню с Олимпиадой в Лондоне. "Эта Универсиада проходит у нас дома, - сказал победитель. - Хотел прославить свой университет и город. Любой хотел бы поучаствовать в турнире такого уровня. В деревне все было, как будто мы на Олимпиаде. Разве что соперники на Играх чуть посильнее, да и более серьезный накал".

Таблица медалей Универсиады

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама