Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова: Шокирована результатом, не планировала плыть так быстро

12 июля 2013, 21:06 UTC+3
Россиянка выиграла "золото" Универсиады в плавании на дистанции 100 м брассом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 12 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Россиянка Юлия Ефимова стала сегодня победительницей заплыва на 100 м брассом на Всемирных студенческих играх с новым рекордом соревнований. После заплыва она рассказала журналистам, что успех был предсказуемым, а секунды оказались неожиданными.

"Я сама была немного шокирована результатом, потому что не планировала плыть так быстро, - отметила победительница. - Думала, что покажу время около минуты и шести сотых секунды, чтобы спокойно занять первое место. Поэтому на финише была удивлена такому высокому результату. Это очень хорошее время в преддверии чемпионата мира /всего лишь на 0,07 сек меньше, чем рекорд России, установленный самой Юлией. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Спортсменка также сказала, что пока еще не успела акклиматизироваться. "Прилетела в Россию всего лишь три дня назад, - объяснила чемпионка Универсиады. - Еще и поэтому результат для меня так много значит. Надеюсь, это придаст мне уверенности на чемпионате мира в Барселоне", - добавила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама