Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Каменский: Свой выбор ЦСКА сделал, правилен ли он - покажет время

12 июля 2013, 22:18 UTC+3

Вице-президент КХЛ о назначении Джона Торчетти главным тренером ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Право ли руководство клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ ЦСКА /Москва/, сегодня назначившее главным тренером команды американского специалиста Джона Торчетти, покажет время, заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС вице-президент КХЛ, олимпийский чемпион Валерий Каменский.

"С Джоном Торчетти я не знаком, поэтому мне тяжело рассуждать о нем и о его предстоящей работе в ЦСКА, - сказал Каменский. - Но в клубе работают профессионалы. Я давно знаю и уважаю Сергея Федорова, генерального менеджера ЦСКА. Свой выбор они сделали. Правилен ли он - покажет время".

Вице-президент КХЛ отметил, что "риск при назначении тренеров существует всегда, однако есть примеры, когда ставили во главу команды молодого и амбициозного специалиста, и он добивался успеха". "Например, Дэн Билсма в своем дебютном сезоне выиграл Кубок Стэнли с "Питтсбургом". Джон Торторелла с "Тампой-Бэй", не имея опыта работы, добился такого же результата", - продолжил он.

Размышляя о том, стоило ли оставить на посту главного тренера Вячеслава Буцаева, который возглавлял ЦСКА во второй половине прошлого чемпионата, а в пятницу был утвержден старшим тренером, Каменский заявил, что всегда выступает за российских молодых специалистов. "У Вячеслава большой опыт. Он поможет команде в любом случае", - считает вице-президент КХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама