Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Ушаков: Азиатские команды играют в несвойственный для европейцев волейбол

12 июля 2013, 22:31 UTC+3
Тренер сборной России раскритиковал своих подопечных, несмотря на победу в 1/4 финала
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 12 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. У тренерского штаба сборной России есть серьезные претензии к волейболисткам, несмотря на победу в матче 1/4 финала над командой Тайваня /3-0/. Об этом по окончании встречи рассказал тренер команды Константин Ушаков.

"Очень много допускаем ошибок, причем совсем необязательных. С чем это связано, пока сказать сложно. Недооценки соперника не было. Все-таки на этой стадии нет слабых команд. Тем более что азиатки играют немного в несвойственный для европейцев волейбол: они очень далеко отходят от сетки, при этом обладают неплохой подачей. В концовках первого и третьего сетов опять присутствовало волнение, поэтому пришлось нелегко. Тренерский штаб пытается настроить волейболисток, прежде всего, психологически, но пока не всегда удается", - сказал Ушаков.

По его словам, соперник в полуфинале будет придерживаться примерно такого же стиля, что и спортсменки Тайваня. "Сборная Таиланда убедительно смотрится на турнире, она не проиграла еще ни одного матча. Безусловно, класс этой команды гораздо выше, чем у соперниц из Тайваня, поэтому игра будет сложной", - сказал в заключение тренер.

Полуфинальный матч между сборными России и Таиланда состоится 13 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама