Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Лобинцев: Получаем отличную подготовку к Барселоне

12 июля 2013, 22:47 UTC+3
По мнению пловца, дистанция 200 м больше подходит для Данилы Изотова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 12 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Плотный график заплывов на Всемирной летней Универсиаде поможет лучше подготовиться к насыщенной программе чемпионата мира по водным видам спорта в Барселоне. Об этом журналистам рассказал Никита Лобинцев, завоевавший сегодня в Казани "серебро" на дистанции 200 м вольным стилем. Первое место занял его товарищ по команде Данила Изотов.

"Эта дистанция больше его /Изотова. - Прим. ИТАР-ТАСС/, чем моя, - пояснил призер. - Но у нас с Данилой нет никаких споров на этот счет - все решается в бассейне. Теперь у меня впереди стометровка, там рассчитываю показать более хорошие секунды".

Отметил пловец и все более возрастающую конкуренцию в плавании вольным стилем. "Когда есть на кого равняться, растут результаты, - продолжил он. - Как следствие - у нас очень сильная эстафетная четверка. Считаю, что на мировое первенство мы едем хорошо подготовленными".

Спортсмен также посетовал, что на состязаниях в Казани он стартует каждый день. "Довольно плотный график, тяжело плыть ежедневно по две дистанции. Поэтому даже решил отказаться от выступления на 50 м кролем - надо немного поберечь себя. С другой стороны, здесь отличная подготовка к Барселоне, там придется плыть не реже. Согласно американской системе подготовки /Лобинцев тренируется в США. - Прим. ИТАР-ТАСС/, чем больше стартов, тем лучше. Здесь получается хорошая репетиция - к такому режиму надо быть готовым", - рассказал Лобинцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама