Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Дзюба: Тот, кто обидит Джано Ананидзе, будет иметь дело со мной

13 июля 2013, 1:16 UTC+3
Футболист заявил, что в "Ростове" атмосфера более расслабленная, чем в "Спартаке"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Атмосфера в футбольной команде "Ростов" более расслабленная, чем в московском "Спартаке". Такое мнение выразил нападающий Артем Дзюба, арендованный ростовским клубом у красно-белых до конца сезона-2013/14.

"В "Спартаке" мы даже шутим, мол, тренируемся, как в тюрьме. Улыбнешься лишний раз - расстреляют, - сказал Дзюба с улыбкой. - В "Ростове" Джано Ананидзе /еще один спартаковец, которого "Ростов" взял в аренду - Прим. ИТАР- ТАСС/ иногда спрашивает: "А можно ли это? А это?". Не привык он еще. В "Ростове" атмосфера более расслабленная и спокойная, чем в "Спартаке".

"Ананидзе мне, как младший братик, - заявил нападающий. - В "Ростове" он будет под моей опекой - буду защищать его и оберегать. Если, не дай бог, обидят, то будут иметь дело со мной. А так Джано самостоятельный парень, и так как мы приехали вместе, то и держимся друг друга".

Дзюба отметил, что "в Ростове-на-Дону еще не освоился". "Я здесь только пятый день, постепенно привыкаю - в этом плане еще тяжело, - сказал форвард. - Первые три дня я жил на базе, потом снял квартиру. Ребята поддерживают. Я общительный человек, поэтому нашел общий язык со многими. К тому же здесь довольно много моих знакомых. Как правило, в таких командах подбирается очень дружный коллектив".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама