Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: Доволен игроками, которые были приобретены в межсезонье

13 июля 2013, 7:33 UTC+3
Главный тренер "Амкара" заявил, что новички вливаются в коллектив
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Станислав Черчесов, возглавивший пермскую команду в летнее межсезонье, заявил, что доволен теми игроками, которые были приобретены в летнее трансферное окно.

"Наверное, вы ожидали увидеть больше новичков, - передает слова Черчесова официальный сайт "Амкара". - Но это дело времени и возможностей. Пока же мы довольны тем, кого приобрели. Игроки потихоньку вливаются в состав и мы будем ждать от них результатов".

Черчесов также рассказал, как проходил процесс налаживания взаимопонимания между тренерским штабом и игроками команды после его прихода в клуб. "Понятно, что новый человек со свежим взглядом сразу же отмечает для себя какие-то штрихи, - сказал специалист. - Недопонимание на сборах было лишь первые пару дней. Потом все стало на свои места. Тем более требования у меня простые, которые придумываю не я, а предъявляет профессиональный футбол. Команда быстро перестроилась, и практически ни к одному футболисту не было никаких претензий по самоотдаче в тренировках и контрольных играх".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама