Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миодраг Божович: Состав "Ростова" полностью укомплектован

13 июля 2013, 15:21 UTC+3
Главный тренер ростовского футбольного клуба считает, что "Ростов" сможет реализовать свои цели
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Миодраг Божович отметил, что в нынешнее межсезонье в команде вряд ли появятся новички.

"Мы и так позвали около десятка новых игроков, - сказал черногорский специалист. - У нас на каждую позицию - по два футболиста. Думаю, этого достаточно для того, чтобы реализовать свои цели".

Летом "Ростов" пополнили вратарь Антон Амельченко, защитники Бастош /Ангола/, Хрвое Милич /Хорватия/ и Игор Лоло /Кот-д'Ивуар/, полузащитники Азим Фатуллаев, Игорь Худобяк /Украина, арендован у "Карпат"/ и Джано Ананидзе /Грузия, арендован у московского "Спартака"/, нападающие Ю Бен Су /Южная Корея/ и Артем Дзюба /арендован у московского "Спартака"/.

Руководство региона поставило перед "Ростовом" задачу занять в чемпионате России-2013/14 место не ниже десятого. "И губернатор, и вице-губернатор, являющийся президентом клуба, - очень разумные люди, - убежден Божович. - Они не давят на команду. Нам поставили задачу финишировать в десятке лучших. Я же надеюсь, что в турнирной таблице мы окажемся даже выше десятой строчки".

На встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым Божович блеснул чувством юмора. "Я представил новичков - Игоря Худобяка из Украины и Игора Лоло из Кот- д'Ивуара - тезок. И сказал, что мы усилились двумя украинцами", - рассказал черногорец.

Божович в Ростове-на-Дону чувствует себя "как дома". "Болельщики здесь просто замечательные. Помню, как мы проиграли "Рубину" 0:4 - дома. И никто не свистел. Ясно, что наши поклонники были недовольны результатами команды. Но когда я гуляю по городу, ни разу не слышал каких-либо оскорблений в свой адрес. Напротив, люди здороваются, желают удачи", - заключил тренер.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама