Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боян Кркич: Когда конкурируешь с Лионелем Месси, мало что можно сделать

13 июля 2013, 16:32 UTC+3

Футболист признался, что ассоциирует себя с игровой философией "Аякса"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Конкурируя с аргентинским футболистом испанской "Барселоны" Лионелем Месси, мало что можно сделать. Такое мнение в интервью испанским СМИ выразил нападающий каталонской команды Боян Кркич, перешедший в голландский "Аякс" на правах аренды.

"После перехода в "Аякс" я не говорил со спортивным директором "Барселоны" Андони Субисареттой и главным тренером Тито Вилановой, - сказал Кркич. - Когда я начал играть за "Барселону", я был очень молод. Ситуация развивалась очень быстро, но я горжусь тем, чего добился за время, проведенное в команде. Мне всего 22 года, я все еще могу развиваться как футболист".

Говоря о времени, проведенном в итальянских "Роме" и "Милане", Кркич отметил, что для него это был положительный опыт. "Что касается "Аякса", это клуб который мне нравится. Я ассоциирую себя с его игровой философией", - отметил футболист.

На вопрос, не повлияла ли на его развитие конкуренция с Лионелем Месси, испанский игрок отметил, что мало что можно сделать, соревнуясь с лучшим игроком мира. "Все, что можно сделать - начать играть на другой позиции и бороться до самого конца".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама