Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ильгизар Сафиуллин: В Москве я буду "темной лошадкой"

13 июля 2013, 17:03 UTC+3
Легкоатлет еще не уверен, что попадет на чемпионат мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 13 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. Победа на Универсиаде не гарантирует попадания в заявку сборной России по легкой атлетике на чемпионат мира, который пройдет в августе в Москве. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС высказал победитель в беге на дистанции 3000 м с препятствиями Ильгизар Сафиуллин. 

"Конечно, я рассчитывал на победу, хотя фаворитом считался испанский бегун /Себастьян Мартос Роа, пришёл вторым. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Но еще несколько дней назад у него был старт во Франции, а потом сразу здесь, в Казани. Наверное, он устал, что и сказалось на его результате", - сказал Сафиуллин.

"На предстоящем чемпионате мира в Москве я буду "темной лошадкой", меня никто не знает. Это, конечно, большой плюс, мне нравится такое положение дел. Но сначала туда надо попасть, - продолжил российский спортсмен. - Ходили разговоры в тренерском штабе, что победитель Универсиады попадет в заявку на мировое первенство, но это только на словах. Никаких гарантий нет, поэтому мне остается только ждать окончательной заявки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама