Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ильгизар Сафиуллин: В Москве я буду "темной лошадкой"

13 июля 2013, 17:03 UTC+3

Легкоатлет еще не уверен, что попадет на чемпионат мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 13 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. Победа на Универсиаде не гарантирует попадания в заявку сборной России по легкой атлетике на чемпионат мира, который пройдет в августе в Москве. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС высказал победитель в беге на дистанции 3000 м с препятствиями Ильгизар Сафиуллин. 

"Конечно, я рассчитывал на победу, хотя фаворитом считался испанский бегун /Себастьян Мартос Роа, пришёл вторым. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Но еще несколько дней назад у него был старт во Франции, а потом сразу здесь, в Казани. Наверное, он устал, что и сказалось на его результате", - сказал Сафиуллин.

"На предстоящем чемпионате мира в Москве я буду "темной лошадкой", меня никто не знает. Это, конечно, большой плюс, мне нравится такое положение дел. Но сначала туда надо попасть, - продолжил российский спортсмен. - Ходили разговоры в тренерском штабе, что победитель Универсиады попадет в заявку на мировое первенство, но это только на словах. Никаких гарантий нет, поэтому мне остается только ждать окончательной заявки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама