Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Червиченко: За звание чемпиона России по футболу будут бороться четыре клуба

13 июля 2013, 19:03 UTC+3
Главным претендентом на вылет из премьер-лиги бывший президент московского "Спартака" считает "Урал"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Александр Максименко/. Борьба за звание чемпиона России по футболу развернется между четырьмя клубами. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко. 

"Фавориты в этом сезоне прежние - "Анжи", ЦСКА и "Зенит". Эти команды обладают отличным подбором футболистов. На данном этапе тяжело отдать предпочтение кому либо, для этого необходимо хотя бы первые пять туров посмотреть", - отметил специалист.

По словам Червиченко, в этом году конкуренцию прошлогодним призерам первенства может составить "Спартак". "В межсезонье команда хорошо укомплектовалась. Плюс везение, которое часто сопутствует клубу. Точно попробует побороться за попадание в тройку призеров и "Рубин".

Говоря о команде, которая может преподнести сюрприз в нынешнем сезоне, бывший президент красно-белых в первую очередь отметил "Ростов".

"Клуб получил хорошее усиление в лице Артема Дзюбы и Джано Ананидзе. К этому надо добавить тренера Миодрага Божовича, который великолепно себя проявляет на тренерском мостике", - подчеркнул Червиченко. - Что касается зоны вылета, то, думаю, "Урал" здесь главный претендент. Всем командам в первый год присутствия в премьер-лиге приходится тяжело, и команда из Екатеринбурга, полагаю, не станет исключением".

Червиченко заявил, что ему крайне сложно выделить фаворита в матче за Суперкубок России, который пройдёт сегодня между "Зенитом" и ЦСКА в Ростове-на-Дону.

"Команды очень равные, угадать итог очень сложно. Выиграет тот, кому больше повезет. "Зенит" на Турнире четырех оставил двоякое впечатление: команда какие-то матчи выглядела неважно, а в некоторых играла очень здорово. Что касается ЦСКА, то сложно говорить о том, в какой они сейчас находятся физической форме", - заключил Червиченко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама