Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: Марии Шараповой пойдет на пользу смена тренера

13 июля 2013, 19:28 UTC+3

С Джимми Коннорсом теннисистка может добиться прогресса в игре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина/. Президент федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев считает, что Марии Шараповой может пойти на пользу смена тренера. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. 

"Жизнь всегда так складывается - спортсмен, на каком бы уровне он ни выступал, всегда ищет резервы, чтобы улучшить свою игру, - сказал Тарпищев. - А Шараповой есть над чем работать, если она хочет добиться прогресса".

Тарпищев также добавил, что очень высоко ценит работу с российской теннисисткой шведа Томаса Хогстеда, который был наставником спортсменки последние годы. "Он очень сильный тренер и заметно улучшил ее игру. Но, видимо, Шарапова надеется, что с новым специалистом сможет сделать шаг вперед", - отметил президент ФТР.

На вопрос, что он думает о новом тренере российской спортсменки, американце Джимми Коннорсе, Тарпищев ответил: "Как игрока его помню - хороший был теннисист. А вот каков он как тренер, не знаю. Но раз Шарапова его выбрала, значит она верит в него".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама