Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка Универсиады по плаванию Анастасия Зуева будет повторно прооперирована

13 июля 2013, 20:36 UTC+3
Спортсменка планирует подвергнуться хирургическому вмешательству в августе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 13 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская чемпионка Универсиады по плаванию на спине Анастасия Зуева в августе будет повторно прооперирована в связи с переломом плюсневой кости. Об этом сама Зуева заявила журналистам. В субботу Зуева выиграла "золото" Универсиады на дистанции 100 м на спине.

"В августе буду продолжать лечение, лягу на вторую операцию, - сказала Зуева. - А потом буду готовиться к новому сезону и чемпионату Европы. До главного старта - чемпионата мира - еще две недели, а я уже полностью "разгружена". Поэтому на Универсиаде нужно будет остановиться и готовиться к новому сезону".

Спортсменка также отметила, что Универсиада помогла ей вернуться в соревновательный ритм. "Даже эти секунды даются мне тяжело, - сказала Зуева. - Я не видела американку, которая плывет сбоку. Наконец-то мне удалось выиграть 0,02 секунды, обычно я их проигрываю. В конце плыть было тяжело, так как на первых 50 метрах я плыла быстро. Но главное, что доплыла и выиграла. Универсиада помогает втянуться в соревновательный ритм. Здесь отличная зрительская поддержка", - резюмировала Зуева.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама