Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Брутт: Мне не хватило острой атаки на финише

13 июля 2013, 20:47 UTC+3
Российский гонщик "Катюши" жалеет, что ему не удалось проявить себя на 14-м этапе "Тур де Франс"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российский велогонщик Павел Брутт из команды "Катюша" считает, что не смог прибавить на финише 14-го этапа "Тур де Франс"  для того, чтобы войти в призовую тройку. Брутт находился в группе большого отрыва из 18 гонщиков и несколько раз атаковал, но в итоге стал девятым. Несмотря на многочисленные попытки гонщиков на заключительных километрах оторваться от преследователей, все закончилось массовым спринтом, победу в котором отпраздновал итальянец Маттео Трентин из "Омеги фарма-куик степ".

"Я потратил очень много сил на этапе, так же, как и все остальные гонщики в отрыве, - передает слова Брутта пресс- служба "Катюши". - К сожалению, на заключительных километрах мне, возможно, не хватило острой атаки, которая могла привести к победе. Жаль, что не удалось проявить себя, потому что я находился в хорошей форме и надеялся на лучший результат".

Пелотон, в котором финишировал и лидер команды "Катюша" Хоаким Родригес, прибыл к финишу в Лионе спустя 7 минут и 17 секунд после победителя и лидирующей группы, которой было засчитано его время.

Общий зачет по итогам этапа не изменился: Крис Фрум из "Скай" удерживает желтую майку лидера, а лидер "Катюши" испанец Хоаким Родригес - 10-й с отставанием в 5 минут и 48 секунд. Брутт в общем зачете 86-й.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама