Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тыжных: В "Лос-Анджелес кингз" поняли, что выиграют от подписания контракта с Максимом Кицыным

13 июля 2013, 20:56 UTC+3
Агент также рассказал, что "Лос-Анджелес кингз" пока не ведет переговоры по соглашению с Валентином Зыковым
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российский нападающий Максим Кицын очень хотел перебраться в Национальную хоккейную лигу /НХЛ/. Об этом в телефонном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Александр Тыжных.

"У Кицына завершился контракт новичка в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/, и он очень хотел попробовать себя в НХЛ, попробовать что-то новое, - заявил агент. - После завершения соглашения нам сделал предложение клуб "Лос-Анджелесе кингз". Переговоры велись несколько дней, и в результате был подписан двусторонний контракт на три сезона. Поняли, что от этого выиграют и клуб и сам Кицын. Начнет ли он сезон в составе "Кингз" или в фарм-клубе - зависит от тренировочного лагеря, по итогам которого тренерский штаб примет решение о будущем Кицына".

В то же время российский форвард Валентин Зыков пока не подписал контракт с "Кингз", а защитник Никита Задоров, выбранный на драфте НХЛ клубом "Буффало сэйбрз" под 16-м номером, отлично показал себя в первом матче на сборе.

"Переговоры с "Лос-Анджелесом" по Зыкову пока не ведем, - поведал Тыжных, также представляющий интересы этих хоккеистов. - Он пока прошел первый сбор новичков. Аналогичная ситуация и с Задоровым. Вчера он принял участие в первом двустороннем матче, где также играл Михаил Григоренко, и провел его здорово. Так что у Задорова есть отличные шансы закрепиться в НХЛ. При этом предстоящий сезон он еще может отыграть в молодежной лиге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама