Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Беспутин: Озеро вносит в гонку свои коррективы

13 июля 2013, 22:04 UTC+3
По мнению триммера "Синергии", команда в итоге добилась неплохого результата
Материал из 1 страницы
Фото synergyteam.ru

Фото synergyteam.ru

ТОРБОЛЕ /Италия/, 13 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Евгений Вагин/. У российской парусной команды "Синергия" отличное настроение и чёткое понимание целей, рассказал свободный триммер команды Константин Беспутин. Регата цикла "Ауди сэйлинг сериз 2013" в классе "Melges32" проходит в итальянском Торболе на озере Гарда.

"Соперники сегодня ничем особенным не удивили, мы шли с ними на равных. Озеро вносит свои коррективы - это на море есть глобальные усиления ветра, в которые можно свободно можно попасть. А здесь ветер другой. Можно проиграть в несколько лодок и от тебя ничего не будет зависеть. Но осечки бывают у всех. Гонка прошла - мы ее забыли. И уже настраиваемся на новую", - сказал Беспутин корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В последней гонке мы стартовали возле судна. Правый берег был ближе и возле него начал меняться ветер, что позволяло командам стартующим справа быть в более выгодном положении. В итоге мы смогли добиться неплохого результата", - добавил российский яхтсмен.

После второго дня регаты российская команда "Синергия" занимает 14-е место в общем зачёте. Лидируют испанцы из "Брибона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама