Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Кудряшов: Московское "Торпедо" способно решать серьезные задачи в первенстве ФНЛ

13 июля 2013, 22:58 UTC+3
Полузащитник не жалеет о переходе в московский клуб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Футбольный клуб "Торпедо" /Москва/ контролировал ход игры в матче чемпионата Футбольной национальной лиги против красноярского "Енисея" /0:0/, однако для победы "Торпедо" не хватило хладнокровия. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал капитан команды Дмитрий Кудряшов.

"Конечно, задача была выиграть. Мы вроде бы контролировали ход игры, но не забили. Начали агрессивно, много атаковали. Да, мы хотели забить в начале матча, чтобы потом игралось полегче - ведь "Енисей" играл от обороны, вперед не ходил. Для того чтобы забить, считаю, нам не хватило хладнокровия. Моменты были хорошие, но мы их не реализовали", - констатировал Кудряшов.

Полузащитник отметил, что его замена во втором тайме - "тренерское решение, которое я обсуждать не могу".

Капитан московского клуба считает, что "Торпедо" способно решать серьезные задачи в первенстве ФНЛ. Кудряшов отметил, что в будущем ему хотелось бы сыграть в премьер-лиге в составе его нынешней команды. "Реально ли нам выйти в премьер-лигу по итогам текущего сезона? Пока об этом говорить трудно. Сезон только начался. Нужно, чтобы команда сыгралась. Думаю, с этой командой можно решать самые серьезные задачи", - сказал полузащитник.

"Конечно, я не жалею, что перешел в "Торпедо". Меня пригласил главный тренер Владимир Казаков. Я его хорошо знаю, знаю его тренерские принципы, тот футбол, который он проповедует. Если честно, другие варианты продолжения карьеры я даже не рассматривал. Я даже не знаю, были ли они", - продолжил капитан "Торпедо".

Кудряшов рассказал, что слышал о возможном переходе в клуб нападающего Романа Адамова. "Да, я слышал, что он может перейти в "Торпедо". А вот о том, что еще и Игорь Семшов может пополнить наш состав, я ничего не слышал", - заметил он.

В заключение Кудряшов заявил, что быть капитаном команды - "большая ответственность". Капитаном его выбрали товарищи по команде, невзирая на то, что Кудряшов перешел в "Торпедо" только в нынешнее межсезонье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама