Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Селюк пригрозил "Кубани" судом, если клуб будет вести себя незаконно в вопросе прав на Араза Озбилиза

13 июля 2013, 23:33 UTC+3

Юрист заявил, что поведение "Кубани" ставит под удар репутацию всего российского футбола

Поделиться
Материал из 1 страницы
Араз Озбилиз (слева) Фото ИТАР-ТАСС

Араз Озбилиз (слева) Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Юрист Дмитрий Селюк пригрозил футбольному клубу "Кубань" /Краснодар/ судом, если тот будет вести себя незаконно в вопросе прав на армянского полузащитника Араза Озбилиза, которого выступающий в чемпионате Франции "Монако" готов приобрести за 6 млн евро. Об этом Селюк сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Согласно контракту, владелец "Кубани" Олег Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. Я предложил Мкртчану любой вариант - или мы ему платим 3 млн евро, или Мкртчан нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему, а ведь у меня 50 процентов прав на Озбилиза, - пояснил Селюк.

"Дело в том, что я никогда не говорил, что являюсь агентом игрока. Почему-то мне это приписывают. Для меня это мелко. Я занимаюсь юридическим и экономическим сопровождением футболиста, - подчеркнул Селюк. - Такое поведение "Кубани" ставит под удар репутацию всего российского футбола. Я не являюсь агентом, но знаю законы очень хорошо, и могу сказать однозначно, что если вопросы о правах зайдут далеко, то нам придется обратиться в арбитражный суд, в котором мы непременно выиграем. Я никогда не проигрывал по вопросам, касающихся профессиональной деятельности. Самое страшное, что суд обернется большим ударом по имиджу футбола в России", - сказал Селюк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама