Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Селюк пригрозил "Кубани" судом, если клуб будет вести себя незаконно в вопросе прав на Араза Озбилиза

13 июля 2013, 23:33 UTC+3
Юрист заявил, что поведение "Кубани" ставит под удар репутацию всего российского футбола
Материал из 1 страницы
Араз Озбилиз (слева) Фото ИТАР-ТАСС

Араз Озбилиз (слева) Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Юрист Дмитрий Селюк пригрозил футбольному клубу "Кубань" /Краснодар/ судом, если тот будет вести себя незаконно в вопросе прав на армянского полузащитника Араза Озбилиза, которого выступающий в чемпионате Франции "Монако" готов приобрести за 6 млн евро. Об этом Селюк сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Согласно контракту, владелец "Кубани" Олег Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. Я предложил Мкртчану любой вариант - или мы ему платим 3 млн евро, или Мкртчан нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему, а ведь у меня 50 процентов прав на Озбилиза, - пояснил Селюк.

"Дело в том, что я никогда не говорил, что являюсь агентом игрока. Почему-то мне это приписывают. Для меня это мелко. Я занимаюсь юридическим и экономическим сопровождением футболиста, - подчеркнул Селюк. - Такое поведение "Кубани" ставит под удар репутацию всего российского футбола. Я не являюсь агентом, но знаю законы очень хорошо, и могу сказать однозначно, что если вопросы о правах зайдут далеко, то нам придется обратиться в арбитражный суд, в котором мы непременно выиграем. Я никогда не проигрывал по вопросам, касающихся профессиональной деятельности. Самое страшное, что суд обернется большим ударом по имиджу футбола в России", - сказал Селюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама