Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кейсуке Хонда: Горжусь, что интерес ко мне проявляют несколько европейских топ-клубов

14 июля 2013, 0:46 UTC+3

Японский футболист заявил, что хочет играть в большом клубе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Кейсуке Хонда признался, что он испытывает гордость по поводу интереса к нему со стороны ряда ведущих европейских клубов. В субботу японец, контракт которого с армейцами истекает в конце этого года, забил два мяча в ворота "Зенита" в матче за Суперкубок России /3:0/. По всей вероятности, зимой Хонда станет игроком итальянского "Милана".

"Кончено, я знаю, что несколько хороших клубов интересуются мной, и я горжусь этим. Я не хотел бы говорить что-то конкретное, уже многое сказано на эту тему. Я хочу играть в большом клубе. Думаю, Бабаев назвал именно "Милан", потому что этот клуб проявляет наибольший интерес ко мне. Если бы речь шла, к примеру, о "Ювентусе" или "Интере", я бы с удовольствием перешел в один из этих клубов", - прокомментировал Хонда слова гендиректора ЦСКА Романа Бабаева о том, что японец хочет играть именно в "Милане".

Хонда сказал, что ЦСКА в матче с "Зенитом" выглядел очень хорошо, несмотря на сжатые сроки подготовки к мату. "Мы очень хорошо провели первый тайм, создав хороший задел для победы в матче, - отметил Хонда. - Я не ездил с командой в турне по Китаю, а присоединился к партнерам всего лишь неделю назад. Времени подготовиться к этой игре практически не было".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама