Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Зырянов: Не думаю, что только возрастные футболисты "Зенита" играли на низкой скорости

14 июля 2013, 0:51 UTC+3
По мнению полузащитника, ЦСКА превзошел "Зенит" во всех компонентах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. После поражения "Зенита" от ЦСКА / 0:3/ в матче за Суперкубок России, болельщики начнут говорить, что в составе санкт-петербургской команды чрезмерно много возрастных футболистов. Такое мнение выразил полузащитник сине-бело-голубых Константин Зырянов.

"Сейчас будут говорить, что в "Зените" очень много возрастных футболистов, - сказал 35-летний хавбек. - От этого никуда не деться. Но я не думаю, что сегодня только возрастные футболисты играли на низкой скорости. И, конечно, нам не хватило Халка, Широкова, Ломбертса и Кришито".

По мнению Зырянова, ЦСКА превзошел "Зенит" "во всех компонентах". "Соперник был сильнее и физически, и тактически", - заявил капитан "Зенита". - Впрочем, если бы во втором тайме Виктор Файзулин реализовал свой момент, игра могла бы перевернуться. Но он не забил".

"В прошлом году мы тоже проиграли "Рубину" в матче за Суперкубок без шансов, - напомнил Зырянов. - А потом выдали хорошую серию из нескольких матчей. Будем надеяться, что все наладится".

Зырянов отметил, что матч за Суперкубок лично для него был очень важен. "Хотелось выиграть трофей и показать детям медаль", - сказал полузащитник.

Футболист не согласился с тем, что "Зенит" находится в кризисе. "Я бы не сказал, что прошлый сезон был для нас совсем неудачным. заняли второе место. Будем стараться побеждать", - заявил футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама