Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Онопко: Понравилось, что Сергей Игнашевич сравнил меня с Конфуцием

14 июля 2013, 1:20 UTC+3
Тренер ЦСКА заявил, что не думает об уходе Кейсуке Хонды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Тренеру футбольного клуба ЦСКА / Москва/ Виктору Онопко понравилось, как новичок команды швейцарский полузащитник Стивен Цубер сыграл в матче за Суперкубок России против "Зенита". Армейцы победили санкт- петербургскую команду со счетом 3:0.

"Цубер здорово дебютировал, - сказал Онопко. - Стивен - талантливый парень, у него есть все качества, чтобы прогрессировать, приносить пользу команде. Наш селекционный отдел работает хорошо".

Онопко признался, что не думает об уходе Кейсуке Хонды. "Я не думаю об уходе Хонды, - заявил в свою очередь Онопко. - На данный момент он - футболист ЦСКА. Сегодня Хонда сыграл отлично. Вообще, любой тренер хочет, чтобы в его команде было как можно больше футболистов высокого класса".

В социальной сети "Инстаграм" защитник ЦСКА Сергей Игнашевич выложил фотографию Онопко, подписав ее "Конфуций? Не слышал. У нас свой древний философ". "Фотографию я не видел, но мне о ней рассказывали, - сказал Онопко. - Что ж, сравнение с Конфуцием мне нравится".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама