Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расмус Эльм: Кейсуке Хонда показал, какую роль в команде может играть отдельно взятый игрок

14 июля 2013, 1:25 UTC+3
Полузащитник ЦСКА остался доволен началом сезона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА /Москва/ Кейсуке Хонда в матче на Суперкубок России / 3:0/ против "Зенита" /Санкт-Петербург/ показал, какую роль в команде может играть отдельно взятый игрок. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал полузащитник ЦСКА Расмус Эльм. Хонда в этой встрече забил два мяча.

"В команде важен каждый футболист, но сегодня Хонда показал, какую роль в команде может играть один игрок", - сказал Эльм.

В первый же сезон в ЦСКА Эльм выиграл все три национальных трофея - чемпионат, Кубок и Суперкубок. "Очень здорово начать сезон таким образом, - отметил Эльм. - Конечно, по одной игре не нужно делать глобальных выводов, но если мы продолжим в том же духе, то и этот сезон может сложиться для нас так же удачно".

Эльм также поделился ожиданиями от стартующей в сентябре Лиги чемпионов, выступление в которой армейцы начнут с группового этапа. "Сначала нужно посмотреть, какая группа нам выпадет, - сказал шведский футболист. - Для меня это первая Лига, надеюсь, команда сможет выступить так же удачно, как два года назад".

В сезоне-2011/12 ЦСКА вышел из группы и проиграл в 1/8 финала мадридскому "Реалу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама