Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Денис Грачев не сумел стать победителем турнира с призовым фондом 1 млн долларов

14 июля 2013, 2:35 UTC+3
Он проиграл сегодня в 10-раундовом поединке доминиканцу Эдвину Родригесу
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Занимающий четвертое место в рейтинг-листе Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 79,38 кг россиянин Денис Грачев не сумел стать победителем престижного коммерческого турнира "Monte-Carlo Million Dollar Super Four" с призовым фондом 1 млн долларов. В столице Монако Монте-Карло он проиграл сегодня в 10-раундовом поединке доминиканцу Эдвину Родригесу техническим нокаутом в 1-м раунде.

Родригес сразу же приступил к активным действиям, чем ошеломил противника и уже через 45 секунд после начала боя отправил его в нокдаун. Грачев не сумел прийти в себя и скоро вновь оказался на настиле ринга - за 50 секунд до гонга. В оставшееся время доминиканец приложил все усилия, чтобы досрочно завершить бой уже в первом раунде. И буквально за несколько секунд до его окончания судья счел, что россиянин не может продолжить бой - после града ударов его заметно шатало, и на атаки противника он не отвечал - и остановил поединок.

Таким образом, Грачев как проигравший получил 400 тыс долларов, Родригес как победитель - 600 тыс. Турнир был посвящен 95-летию Нельсона Манделы и часть средств будет перечислена в детскую больницу бывшего президента ЮАР.

Это поражение стало для Грачева вторым при 18 победах / 8 нокаутом/, 1 ничьей. Родригес одержал 24-ю победу /16 нокаутом/ при отсутствии поражений.

В полуфиналах ранее Грачев выиграл у венгра Жолта Эрдеи по очкам /причем многие болельщики посчитали судейским вердикт спорным/, а Родригес - у аргентинца Эсекьеля Освальдо Мадерны также по очкам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама