Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Доброскок: Казань пропитана духом спорта

14 июля 2013, 12:05 UTC+3
Вице-чемпион ОИ-2000 никогда не видел столь высокого уровня организации соревнований
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 14 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Столица Татарстана, где с 6 июля проходит Всемирная летняя Универсиада, пропитана духом спорта. Такое мнение высказал сегодня в интервью корреспондентом ИТАР-ТАСС двукратный чемпион мира по прыжкам в воду, вице-чемпион Олимпийских игр в Сиднее, посол нынешних соревнований Александр Доброскок.

"В городе царит невероятная атмосфера праздника. Все очень красиво - и спортивные объекты, и улицы, и люди, которые очень приветливы. Вся Казань пропитана духом спорта. Я это почувствовал с первых же секунд еще в аэропорту, когда только прилетел", - поделился впечатлениями спортсмен.

Доброскок признался, что нигде за свою карьеру не видел выше уровня организации подобных событий, чем в Казани. "Я правда никогда не видел такого высокого уровня. Все организовано прекрасно. Все соответствует самым высоким международным стандартам", - отметил Доброскок.

Спортсмен высоко оценил и выступление сборной России на Универсиаде. "Наши ребята показывают лучшие результаты. Большие молодцы. И я не удивлен, потому что состав у нас сильнейший. В каждом виде спорта у нас были и есть претенденты на победу", - заключил чемпион мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама