Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Олег Маскаев может провести следующий бой против американца Оливера Макколла

14 июля 2013, 12:23 UTC+3
Поединок может состояться осенью в России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев может провести следующий поединок против американца Оливера Макколла, также владевшего этим титулом в 1994-1995 годах. Об этом сообщил в "Твиттере" корреспондент сайта Fightnews.com поляк Пшемек Гачарчик.

По его данным, поединок планируется провести в сентябре в России. Ранее промоутер Кирилл Пчельников в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил о том, что готовит Маскаеву встречу с боксером, который до этого у него выигрывал. Макколл победил Маскаева в 1996 году техническим нокаутом в 1-м раунде.

Сейчас Макколлу 48 лет, Маскаеву - 44. На счету американца 56 побед /37 нокаутом/, 13 поражений, Маскаева - 38 побед /28 нокаутом/, 7 поражений. В предыдущем поединке Макколл уступил поляку Кшиштофу Зимноху по очкам в 8-и раундах, потерпев третье поражение в четырех последних боях.

Маскаев в предыдущем поединке в мае этого года в Москве в непростой борьбе одолел американца Джейсона Гаверна по очкам в 10-и раундах, побывав в нокдауне в 9-м раунде. Он вернулся на ринг после 3-годичного перерыва в декабре прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама