Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый тренер Марии Шараповой: С большим энтузиазмом берусь за эту работу

14 июля 2013, 12:49 UTC+3
Джимми Коннорс уверен, что работа с российской теннисисткой доставит ему большое удовольствие
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Новый тренер Марии Шараповой экс-первая ракетка мира американец Джимми Коннорс с большим энтузиазмом берется за работу с российской теннисисткой. Об этом восьмикратный победитель турниров серии "Большого шлема" сообщил в своем "Твиттере".

"Жду с нетерпением, когда смогу приняться за это нелегкое дело, - написал Коннорс. - Уверен, что работа предстоит тяжелая, но она мне очень интересна и доставит большое удовольствие".

Коннорс, которому исполнилось 60 лет, уже имел опыт работы с ведущими теннисистами, он тренировал соотечественника Энди Роддика в течение 19 месяцев вплоть до марта 2008 года.

"Я очень вдохновлена идеей этого нового сотрудничества и жду с нетерпением игры на предстоящих турнирах", - написала в свою очередь Шарапова, которая в настоящее время является второй ракеткой мира, на своем официальном сайте. Счастлива, что могу объявить Джимми Коннорса своим тренером. Я знаю его много лет - мы с ним тесно работали во время открытого чемпионата Австралии в 2008 году".

Шарапова объявила о том, что у нее появился новый наставник накануне, через сутки после разрыва с тренировавшим ее прежде шведом Томасом Хогстедтом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама