Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мартин Бродо: Расстроен уходом Ильи Ковальчука из "Нью-Джерси дэвилз"

14 июля 2013, 13:31 UTC+3
Вратарь обеспокоен дальнейшей судьбой команды, но понимает причины решения игрока вернуться в Россию
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Нью-Джерси дэвилз" Мартин Бродо расстроен уходом российского нападающего Ильи Ковальчука. Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ. 

"Илья особенный игрок. Мы приложили много усилий, чтобы подписать его. Я имею ввиду хоккеистов, которых мы не получили, и деньги, которые стали учитываться при потолке зарплат, - заявил голкипер. - Очень беспокоюсь за дальнейшую судьбу нашей команды. Ковальчук подписал контракт на длительный срок и спустя несколько лет решает всех бросить, а мы ничего не получаем за него. Мы теряем деньги в потолке зарплат. Пусть это не самая большая сумма, но она будет висеть на клубе в течение следующих 12 лет. В этом плане я расстроен, как человек, который кое-что сделал для "Дэвилз" и Нью-Джерси. Но как игрок я его понимаю".

Ковальчук принял решение завершить карьеру в НХЛ, заявил, что пойти на такой шаг он собрался еще во время последнего локаута, который он провел в петербургском СКА. Россиянин провел в НХЛ 11 сезонов, четыре из которых - в "Нью-Джерси". В 816 играх он набрал 816 очков /417 голов + 399 передач/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама