Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На сборах в Уистлере российские могулисты "подтянули" прыжковую программу к Сочи-2014

14 июля 2013, 14:17 UTC+3
Каждый член сборной России по фристайлу работал по индивидуальному плану
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. На сборах в канадском Уистлере, которые прошли в начале июля, всем членам сборной России по фристайлу в дисциплине могул удалось "подтянуть" прыжковую программу. Об этом рассказала пресс-службе Федерации Фристайла России /ФФР/ двукратный призер национального чемпионата-2013 Елена Муратова. 

"Сначала мы работали над ОФП и занимались акробатической подготовкой на водных трамплинах. Вторая часть сбора прошла на снегу. Точнее - утром водный трамплин, днем - могульная подготовка на леднике, вечером ОФП. Это был исключительно полезный сбор - многие смогли перенести на снег те прыжки, которых раньше них не было в арсенале. Например, я впервые опробовала на снегу сложный прыжок "офф-аксис", были отдельные успехи практически у всей команды. Одним словом, свою прыжковую программу очень подтянули".

Муратова сообщила, что каждый в сборной России работал по индивидуальному плану. "Мы с Марией Пертахия работали на отдельном трамплине, разучивали новый прыжок. У остальных тоже были свои задачи. Часть представителей мужской команды прыжки тренировали уже при прохождении трассы - она на леднике была, с двумя трамплинами, правда, не очень длинная".

Накануне, после недельного отдыха дома, российская команда по могулу отправилась на вторые сборы в Северную Америку. "Только на три дня успела съездить к родным, - сказала Муратова, - По плану у нас - 10 дней на ОФП в Ванкувере, потом возвращаемся в Уистлер на водный трамплин. До Олимпиады в Сочи-2014 осталось мало времени, все силы сейчас направлены на то, чтобы показать там достойный результат".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама