Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эмилиан Карас: Игрокам "Динамо" не хватило сил на концовку матча с "Волгой"

14 июля 2013, 16:46 UTC+3
Тренер отметил, что игрокам московской команды удалось перевернуть ход игры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Помощник главного тренера московского "Динамо" Эмилиан Карас не смог найти объяснение провалу его команды в дебюте матча первого тура чемпионата России-2013/14 с нижегородской "Волгой" /2:2/.

"Мы пропустили к третьей минуте два мяча, что стало сильным психологическим ударом, - отметил Карас. - При этом у соперника был еще один хороший момент. Забей они, то было бы еще сложнее. Но честь и хвала нашим игрокам. Они перевернули ход игры. Надеялись, что во втором тайме дожмем соперника - у нас были моменты, но мы их, к сожалению, не реализовали. В целом мы заслуживали победу. Но очень много сил потратили на то, чтобы сравнять счет. Возможно, в концовке матча силенок и не хватило".

Алан Касаев вышел на поле со стартовых минут и отметился голом, несмотря на то, что в "Динамо" перешел несколько дней назад. "У Алана есть опыт, он четыре дня провел с нами, сыграл двусторонку и по нему не было никаких вопросов. К тому же он сам хотел выйти на поле. В итоге Алан провел великолепный матч", - сказал Карас.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама