Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронин: Футболисты "Динамо" проспали дебютный отрезок матча с "Волгой"

14 июля 2013, 17:37 UTC+3
Игрок бело-голубых о первом матче команды в новом сезоне
Материал из 1 страницы
Андрей Воронин /слева/ принимает поздравления с голом Фото ИТАР-ТАСС

Андрей Воронин /слева/ принимает поздравления с голом Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. После домашнего матча первого тура чемпионата России по футболу сезона-2013/2014 с нижегородской "Волгой" /2:2/ нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин поведал о причинах неудачного для команды дебюта матча, когда были пропущены два гола.

"У нас просто не было концентрации, хотя тренер нас предупреждал, - признался украинский футболист. - Можно сказать, что проспали. Когда пропустили второй мяч, сказал Федору Смолову: "Думаю, что люди, которые смотрят матч по телевизору, сейчас смеются над нами". Мне кажется, и тренер не поверил, увидев счет на табло. Конечно, так нельзя начинать матчи, тем более домашние. В итоге заиграли лишь с пятой минуты. Хотя, забей Каряка третий мяч, игра закончилась бы. Так что спасибо Андрею, что нам немного помог. Но, слава богу, собрались, не повесили голову и отыгрались. Тренер нас просил больше двигаться в центре поля, чтобы соперник открывал зоны. В этой связи я часто отходил назад. В концовке мы заслуживали победу, просто где- то не повезло. Конечно, принято выйти на поле и забить гол, но больше хотелось победить".

Кроме того, Воронин отметил, что на данный момент находится не в лучшей форме. "В физике должен прибавить, - заявил форвард. - Так что есть над чем работать. Надеюсь, с каждым следующим матчем буду чувствовать себя в этом плане все лучше и лучше".

Полузащитник "Волги" Андрей Каряка, в свою очередь, отметил, что итоговый счет матча закономерен. "Поведя 2:0, нам хотелось удержать этот счет, но в итоге вторую часть стартового тайма мы провалили, - посетовал Каряка. - Надо было действовать строже и при этом раскрепощенно. В целом же, считаю, результат матча закономерен".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама