Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Быков: Сожалею, что великий ЦСКА будет тренировать иностранец

14 июля 2013, 17:40 UTC+3
Бывший главный тренер сборной России по хоккею о назначении Джона Торчетти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Полина Реутова/. Самый титулованный клуб в истории отечественного хоккея ЦСКА не должен тренировать иностранный специалист. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер армейского клуба и сборной России Вячеслав Быков.

"Рассуждать о смене тренера в ЦСКА не в моей компетенции. Я очень сожалею, что не нашлось достойного российского специалиста и великий клуб будет тренировать иностранец. Такова политика нынешнего руководства ЦСКА", - сказал Быков, комментируя назначение главным тренером красно-синих американца Джона Торчетти.

Быков также заявил, что не знает, почему он был исключен из наблюдательного совета клуба ЦСКА, заседание которого состоялось 10 июля. "Мне неизвестно, почему было принято такое решение, поэтому не могу никак его прокомментировать. Я в этом не участвовал", - констатировал он.

Хоккейный специалист отметил, что готов вернуться к тренерской деятельности в КХЛ. "Если поступят интересные предложения, то я с удовольствием их рассмотрю. Но пока что никаких предложений от клубов КХЛ нет", - добавил Быков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама