Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Волги" Александр Шуленин: Никто не выходит на матч с мыслью удержать нулевую ничью

14 июля 2013, 17:55 UTC+3

Полузащитник нижегородского клуба отметил, что игроки "Волги" и "Динамо" показали хороший футбол

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Полузащитник нижегородской "Волги" Александр Шуленин рассказал, за счет чего его команде удалось прижать "Динамо" к воротам на стартовых минутах матча первого тура чемпионата России по футболу сезона 2013/14 годов.

"Игра вышла неплохой, в первом тайме порадовали зрителей голами, - полагает Шуленин. - И футбол команды показали хороший, и голы забивались на любой вкус. В первые минуты нам удалось завладеть преимуществом за счет желания - никто ведь не выходит на матч с мыслью удержать нулевую ничью. Однако затем мы совершили ряд ошибок. А весь второй тайм провели в обороне, все-таки невозможно атаковать все 90 минут. Тем более "Динамо" - сильный соперник, который вышел на игру, будучи очень серьезно мотивированным. Конечно, ничья - хороший результат, однако мы могли и победить".

Также Шуленин поделился мнением о своем новом одноклубнике - Дмитрии Сычеве. "Дмитрий - футболист, выступавший в больших клубах, футболист высокого уровня. Уверен, он нам поможет", - считает Шуленин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама