Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянке Екатерине Красновой выйти в финал Универсиады по вольной борьбе помешала усталость

14 июля 2013, 18:16 UTC+3
Спортсменка не ожидала, что на вторую схватку ее вызовут так быстро
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 14 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Отсутствие времени на восстановление помешало россиянке Екатерине Красновой побороться за "золото" в соревнованиях по спортивной борьбе на Универсиаде в Казани. Об этом спортсменка, выступающая в весовой категории до 51 кг, рассказала журналистам после того, как стала бронзовым призером.

"В первой схватке я боролась с принципиальной соперницей из Казахстана /Татьяна Аманжол; прим. ИТАР- ТАСС/, - сказала Краснова. - В этом поединке выложилась полностью и не ожидала, что на следующую встречу меня вызовут так быстро. Я просто не успела восстановиться. Тем более, что со спортсменкой из Монголии /Сумийа Эрденечимегя/ я ни разу не встречалась. Дали бы побольше времени на восстановление, было бы больше шансов".

Россиянка также отметила, что Международный олимпийский комитет должен оставить борьбу в олимпийской программе. "На Универсиаде все прекрасно. На Олимпиаде я еще не боролась, но все девушки говорят, что здесь все также, как на Играх. Думаю, что борьбу надо оставлять в олимпийской программе. Тем более, что у нас изменились правила, и вид стал более зрелищным", - резюмировала спортсменка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама