Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав сборной России по айкидо на Всемирные игры боевых искусств определится 23 июля

14 июля 2013, 19:55 UTC+3

Об этом заявил исполнительный директор Национального совета айкидо России Игорь Кастюкевич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Состав сборной России по айкидо, которой предстоит в конце октября выступать на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге, определится 23 июля. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор Национального совета айкидо России Игорь Кастюкевич. 

"Сейчас российские мастера айкидо усиленно готовятся к этому турниру на сборе в Краснодарском крае, - сказал Кастюкевич. - Формирование команды началось еще в декабре прошлого года на открытом фестивале айкидо, который проходил в Москве. Там отобралось 23 спортсмена, которые тренируются в Горячем Ключе. 23 июля по результатам сбора тренеры определятся с окончательным составом российской команды".

На Всемирных Играх боевых искусств пройдут показательные выступления мастеров айкидо. В них примут участие 80 сильнейших спортсменов из 34 стран мира.

"Сборная России будет представлена шестью мастерами /4 мужчинами и 2 женщинами/, что говорит о силе наших спортсменов, - подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС. - Для сравнения, из Японии, где зародилось айкидо, в Санкт- Петербург приедут 4 человека. Все остальные сборные, в том числе и такие авторитетные как Франция и Чили, будут представлены на Играх боевых искусств меньшим количеством участников".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама